PT. Binokular Media Utama | ECC UGM

PT. Binokular Media Utama

Jalan Matraman No 1 RT 01 RW 49 Ringinsari Maguwoharjo Kecamatan Depok Kabupaten Sleman - Kabupaten Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Indonesia
http://www.binokular.net/ Jenis Industri: Media dan Komunikasi
Binokular, atau kami biasa menyebutnya Bino, didirikan atas dasar pemikiran begitu luasnya akses Informasi di era digital ini. Begitu banyaknya, hingga perangkat filtering yang ada, tidak cukup untuk menemukan konten yang paling sesuai dengan kebutuhan user. Terlebih lagi, dimana gaya hidup online di Indonesia baru menyentuh 20% dari seluruh penduduk. Tengok saja kehidupan online di kalangan print media (khususnya surat kabar). Dari total sekitar 150-an surat kabar yang terbit harian di Indonesia, hanya 15% yang memiliki website. Jumlah itu makin merosot manakala kita bicara soal updating. Padahal, media adalah alat pembentuk opini. Opini akan memiliki efek pencitraan terhadap sebuah produk, korporasi ataupun institusi. Tentu akan lebih mudah mengelola isu, bila si pemilik produk, tahu sejak dini isu atau pemberitaan yang berkembang di tengah masyarakat, baik itu melalui media mainstream ataupun new media. Binokular hadir untuk menjawab kebutuhan itu. Sistem kami akan memfilter dan memonitor informasi atau pemberitaan baik pada media yang sudah online ataupun pada media yang masih offline. Dan kami, Bino, menyajikannya untuk Anda yang menjadi pelanggan kami.
Lowongan tidak ditemukan