1411618654LOGO Brantas 2014.jpg PT Brantas Abipraya (Persero) , Indonesia Industri : Kontraktor
PT Brantas Abipraya (Persero) merupakan perusahaan kontraktor BUMN yang sedang berkembang pesat, dengan core business proyek-proyek bidang ke-airan (Bendungan, Dam, Jaringan Irigasi, dll). Saat ini perusahaan sudah berekspansi menangani proyek-proyek diluar ke-airan, yaitu Jalan, Jembatan, Gedung, Darmaga, Bandara, Reklamasi dan lainnya. Wilayah kerja PT. Brantas Abipraya (Persero) tersebar diseluruh wilayah Indonesia. Berdasarkan rating majalah Infobank (2015) PT Brantas Abipraya (Persero) menempati urutan pertama di sektor konstruksi. Dalam rangka memenuhi kebutuhan pegawai sesuai Rencana Kerja & Anggaran Perusahaan (RKAP) dan Rencana Jangka Panjang Perusahaan (RJPP), Kami dari Panitia Seleksi Penerimaan Pegawai PT Brantas Abipraya (Persero) membuka kesempatan untuk putra-putri terbaik bangsa agar dapat berperan serta aktif dalam pembangunan Indonesia dengan bergabung bersama kami, untuk menduduki posisi berikut:

PROGRAM BEASISWA PT BRANTAS ABIPRAYA (PERSERO)

01 March 2016
567 hari yang lalu
Lain-lain
Staff Level Staff Level
Kerja Praktik/Magang
tetap

Syarat Umum

Syarat Khusus

Sarjana/S1
AkuntansiTeknik ElektroTeknik IndustriTeknik MesinTeknik SipilArsitektur
Dalam rangka mendukung sasaran pertumbuhan Perusahaan sesuai Rencana Kerja & Anggaran Perusahaan (RKAP) tahunan dan Rencana Jangka Panjang Perusahaan (RJPP), kami membutuhkan talenta-talenta muda yang handal, professional dan memiliki hasrat kuat untuk maju. Untuk itu kami bermaksud mengajukan kerjasama dalam pemberian Beasiswa untuk Mahasiswa Program S1 Jurusan Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Teknik Arsitektur, Teknik Industri dan Program S1 Jurusan Akuntansi dengan jaminan bekerja di PT Brantas Abipraya (Persero) dengan ketentuan dan syarat yang berlaku.

Program beasiswa ini merupakan wujud kepedulian kami terhadap dunia pendidikan, dimana beasiswa akan diberikan kepada Mahasiswa/i yang memiliki prestasi akademik diatas rata-rata serta memiliki karakter kepemimpinan yang baik.

Berikut dibawah ini persyaratan umum bagi mahasiwa yang ingin mengajukan program beasiswa PT Brantas Abipraya (Persero), yaitu:
  1. Mahasiswa semester 6 atau 8 jenjang S1 Reguler di Universitas Gadjah Mada untuk Jurusan Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Teknik Arsitektur, Teknik Industri dan Akuntansi.
  2. Minimal IPK ≥ 2.75 untuk Teknik dan IPK ≥ 3.00 untuk Non-Teknik/Akuntansi (skala 4.00).
  3. Pada saat pengajuan lamaran beasiswa, terdaftar sebagai mahasiswa aktif
  4. Tidak berstatus sebagai penerima beasiswa dari instansi/lembaga/perusahaan lain, yang dibuktikan dengan surat keterangan dari pihak fakultas.
  5. Tidak terlibat penyalahgunaan narkoba/obat terlarang.
  6. Bersedia mengikuti berbagai seleksi penerimaaan beasiswa yang dilakukan oleh tim Seleksi PT Brantas Abipraya (Persero).
Prosedur Pendaftaran:
  1. Apply online di www.ecc.ft.ugm.ac.id
  2. Setelah apply online di web ECC UGM, silahkan mengisi formulir pendaftaran yang telah disediakan: http://www.rekrutmen.brantas-abipraya.co.id
  3. Bersedia mengikuti rangkaian tahapan seleksi

Informasi Umum