1384755472charoen.jpg Charoen Pokphand Indonesia Group , Indonesia Industri : Peternakan
Salah satu group industri agro-food yang dinamis & terkemuka di dunia, meliputi produksi pakan hewan, peternakan unggas, produksi daging olahan & industri pertanian, dan yang secara terus menerus melakukan perbaikan & perluasan usaha, membuka kesempatan berkarir untuk posisi dan persyaratan sebagai berikut :

Supervisor Laboratorium (Open Recruitment Pasuruan)

25 November 2013
1390 hari yang lalu
laboran / laboratory technician
Staff Level Staff Level
Full Time
fulltime

Syarat Umum

Bagi yang siap menerima tantangan ini, kehadirannya dinantikan dengan membawa : Surat Lamaran Kerja + Curriculum Vitae + copy Ijazah/Transkrip Nilai/Surat Keterangan Lulus (fresh graduate) atau copy Surat Referensi Keterangan Kerja (experienced), pada :

CHAROEN POKPHAND Open Recruitment

4 Dec. 2013 (Rabu) @ 9.00 pagi - selesai CHAROEN POKPHAND JAYA FARM*)

Desa Winong, Kecamatan Gempol, Pasuruan, Jawa Timur

*) dikenal masyarakat setempat / tukang ojek sebagai Peternakan CHAROEN POKPHAND; berada di seberang pabrik korek api.

Lokasi tempat diadakan Test & Seleksi tersebut dapat dijangkau dengan mudah dari berbagai akses / rute sbb. :
- Dari arah Yogya/Boyolali/Kertosuro/Solo/Ngajuk/Kediri/Kertosono : naik bus, turun di Terminal Bungurasih, Surabaya dan ganti dengan bus jurusan Malang, turun di Bundaran Apolo Gempol, lalu dilanjutkan dengan Ojek (± Rp. 7.000) ke lokasi Test.
- Dari arah Semarang/Tegal /Tuban/Lamongan/Gresik : naik bus, turun di Terminal Bungurasih, Surabaya dan ganti dengan bus jurusan Malang, turun di Bundaran Apolo Gempol, lalu dilanjutkan dengan ojek (± Rp. 7.000) ke lokasi Test.
- Dari arah Bali/Banyuwangi/Situbanda/Probolinggo/Pasuruan : naik bus, turun di Bundaran Apolo Gempol, dilanjutkan dengan Ojek (± Rp. 7.000) ke lokasi Test.
- Dari arah Blitar/Malang/Lawang: naik bus, turun di Bundaran Apolo Gempol, dilanjutkan dengan Ojek (± Rp. 7.000) ke lokasi Test.

Lowongan ini juga terbuka setiap saat dan dapat dikirimkan melalui email (< 1 MB) ke : aplikasi.rc@cp.co.id dengan mencantumkan posisi yang dilamar.
Jadwal rekrutmen dapat dipantau melalui Twitter @BUHCPB

Syarat Khusus

Sarjana/S1
Kedokteran Hewan
  • Profesi Dokter Hewan (mahasiswa FKH yang akan menyelesaikan co-ass/PPDH, boleh melamar/ikut Test).
  • Memiliki keterampilan bekerja di laboratorium (lab skill).
  • Menyukai bidang pengujian PCR.
  • Berinisiatif tinggi, jujur, bertanggungjawab, dan dapat berkomunikasi dengan baik, memiliki kemampuan berbahasa Inggris min. secara pasif.
  • Lokasi kerja : Deli Serdang area, Sumut.

Informasi Umum

Lowongan ini tidak menyediakan apply online
Lowongan Charoen Pokphand Indonesia Group | ECC UGM